Datum Sonntag, 25. September 2022, 08:00 Uhr
Standort Auswärts
40 EUR/Person (Kinder unter 6 J. gratis)
Gemeindeausflug

Am Sonntag, den 25. September 2022 starten wir um 8 Uhr bei der Lutherkirche. Mit dem Bus geht es zuerst nach Baden. In der dortigen Evangelischen Kirche feiern wir mit unserem Pfarrer Gottesdienst. Anschließend geht es nach Berndorf, wo wir die berühmten Stilklassen besuchen.

Nach dem Mittagessen ist Bewegung im Badener Dobelhoffpark angesagt. Dort befindet sich nicht nur das Rosarium und ein Kinderspielplatz, sondern auch eine überdimensionale Fotoausstellung. Möglichkeit zum Pause machen bietet das nette Kaffeehaus am Teich.

Danach werden wir im Kaiserhaus durch die Ausstellung „Jüdische Villen erzählen Geschichte(n)“ geführt. Das Puppenmuseum und das Beethovenhaus stehen bei Regenwetter als Alternative zur Verfügung.

Bei einem gemütlichen Heurigenbesuch lassen wir den Tag ausklingen.

Die Kosten für den Bus und die zwei Führungen betragen € 40,- pro Person (Kinder unter 6 J. gratis). Für die verbindliche Anmeldung ersuchen wir, den Betrag auf das Konto der Evang. Pfarrgemeinde zu überweisen. Die Kontonummer lautet AT20 3284 2000 0016 6330; Kennwort Gemeindeausflug! Mit der Überweisung bis 5. September 2022 ist die Anmeldung gültig.